インゲン! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンを塩でしっかりもみます。
鍋に水いれて沸騰したらインゲンをいれて、3分茹でます -
2
お椀に、マヨネーズ、ポン酢、豆板醤をよく混ぜます。
インゲンを混ぜたソースで召し上げ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
やんパパ
料理大好きです!
26歳まで包丁触ったことありませんでしたが、飲食で働くのをきっかけに今では
暇さえあれば料理を作っています♪
自分でも驚くぐらい料理ができるようになりました!!
全く料理が興味なかったのに、こんなにも変るのかと驚いてます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2020/07/25 21:57うまく出来ました!美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)