生姜焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を一口サイズに切ります。
玉ねぎはスライスに切ります。 - 2 フライパンに油をしいて、豚肉に火が通るまで炒めます。次に、玉ねぎを入れて、Aをいれて強火で炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
やんパパ
料理大好きです!
26歳まで包丁触ったことありませんでしたが、飲食で働くのをきっかけに今では
暇さえあれば料理を作っています♪
自分でも驚くぐらい料理ができるようになりました!!
全く料理が興味なかったのに、こんなにも変るのかと驚いてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)