ほうれん草とコーンと鱈バター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とコーンと鱈バター醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鱈を食べやすい大きさに切り、両面に塩コショウをし、小麦粉を両面に振りかける。
  2. 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにバターを入れ温め鱈(10g*ほど残しておく)を焼き、軽く火が通ればほうれん草とコーンを入れ軽く塩コショウをし炒める。
  4. 4 全体に炒めたら残しておいたバターを加えしょうゆをまわし入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840027342
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエルほうれん草小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る