水菜とシーチキンチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は綺麗に洗い水気をしっかり切ったらみじんぎりにし卵、シーチキン、マヨネーズ、塩コショウと一緒に良く混ぜ玉子焼き器を温めオリーブオイルをひいたら卵半分を流し入れ焼きます。
-
2
表面に薄くまくがはったらチーズを上にのせ巻いていきます。巻き終わったら残りの半分を流し入れ焼いていきます。
焼けたら器に盛り付けでき上がりです。
関連情報
- 料理名
- 水菜とシーチキンチーズの卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもおつまみにもぴったりです!