牛肉とほうれん草のプルコギパスタ レシピ・作り方

牛肉とほうれん草のプルコギパスタ
  • 約15分
norico.f.
norico.f.
お肉たっぷり
調味料ひとつで手抜きプルコギパスタ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 あたためたフライパンにごま油を入れ、牛肉を炒める。
    火加減を見ながら、中火で炒めていく。
  3. 3 ほとんど熱が通ったところで、ほうれん草の茎の部分を入れる。
  4. 4 ほうれん草の茎がしんなりしたら、葉っぱの部分を入れ、炒める。
  5. 5 茹で上がったパスタを入れ、ひとまぜする。
  6. 6 コストコのプルコギのたれを投入。良く混ぜ炒める。

きっかけ

たくさんほうれん草をいただいたので

  • レシピID:1840024700
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他の韓国料理プルコギ牛肉薄切りほうれん草
関連キーワード
プルコギ コストコ パスタ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る