鶏肉とブロッコリーのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切り分ける。
- 2 鶏モモ肉を食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに少量のオリーブオイルを入れ、ブロッコリーを軽く炒める。
- 4 ブロッコリーに軽く火が通れば、マヨネーズ大さじ1を入れ塩コショウをしモモ肉を炒めていく。
- 5 モモ肉に火が通れば残りのマヨネーズを入れ混ぜ合わせ、最後に醤油をまわし入れて絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません