しゃきしゃき!食べ応えのあるスナップエンドウ冷麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウのふさをとり、沸騰したお湯で1分半ゆでて半分に切る。きゅうりはせんぎりにする
- 2 鍋に湯をわかし、冷麺用乾麺をいれて2分ゆでてざるにあけ、よくあらう。水気をきる
- 3 冷麺用スープ、氷水、りんご酢、ごま油をまぜそこに2をいれる
- 4 きゅうり、スナップえんどうの順で上にのせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません