えのき白ネギ人参の赤だし レシピ・作り方

えのき白ネギ人参の赤だし

材料(2人分)

  • えのき 4分の1
  • 白ネギ 半分
  • 人参 4分の1
  • 赤だし 大匙2
  • カップ2

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜をすべて入れる

    中火4分
  3. 3 赤だしを入れよく溶かして出来上がり!

    弱火1分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014012
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
赤だし
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る