ペッパーチーズパスタ レシピ・作り方

ペッパーチーズパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ととふぐ
ととふぐ
1人ランチにどうぞっ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸かしたお湯に塩を入れパスタを茹でる。
  2. 2 水菜・ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れウインナー・水菜の順に炒める。
  4. 4 パスタ・粉チーズ・ブラックペッパーを入れ、全体に味か絡む様に炒めたら完成!!

きっかけ

簡単に作れる1人ランチ♪

おいしくなるコツ

粉チーズ・ブラックペッパーはお好みで増減して下さい。粉チーズの粉っぽさが気になる時は牛乳を少し加えて下さい。

  • レシピID:1840013969
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
ととふぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る