センマイとニンニクのめの中華炒め レシピ・作り方

センマイとニンニクのめの中華炒め
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ニンニクたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 センマイを細切りにして沸騰したお湯で1分ほどゆがいてざるにあける
  2. 2 にんにくの芽を5㎝に切る。にんじんは細切りにする。にんにくはみじんぎりにする
  3. 3 フライパンに油をしき、にんにく、にんじんとニンニクの芽をいれていためる。しんなりしてきたらセンマイ、中華スープのもと、ごま油、塩をいれていためあわせる
  4. 4 味が均等に火をとめる。できあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840012944
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフにんにくの芽にんじん
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る