フイッシュフライ レシピ・作り方

フイッシュフライ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷めてもおいしいです

材料(2人分)

  • サーモンの切り身 4枚
  • 塩こしょう 4.5ふり
  • 1個
  • 薄力粉 おおさじ2
  • パン粉 おおさじ6

作り方

  1. 1 サーモンの切り身に塩コショウをふり下味をつける
  2. 2 1に小麦粉をまぶす
  3. 3 卵をわりよくとき、2をくぐらせる
  4. 4 3にパン粉をつけて中温の油で衣が狐色になるまであげたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840012677
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る