豆苗とベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
-
1
豆苗はざく切り、ベーコンは細切りにする。
フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。 - 2 豆苗、塩コショウを加えてさらに炒め、しんなりしてきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2013/10/28 19:45夕食にいただきました。とっても美味しかったです!ご馳走様でした^_−☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りが綺麗なので、お弁当にも◎