貝割れ大根と人参の生姜醤油マヨネーズ レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
-
1
カイワレ大根は根元を切って、長さ半分に切る。
人参は斜め薄切りにした後、千切りにする。 -
2
1を水にさらして、水気を切る。
ボウルで全体を混ぜ、☆をかけてさらに混ぜ合わせる。
皿にうつしかえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りが綺麗なので、お弁当にも◎。