ウインナーと海藻のもっちりお好み焼き レシピ・作り方
![ウインナーと海藻のもっちりお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6481ccd46bcc81db72fc2a4573e4a7b95628bc0.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ウインナーは薄く切り、キャベツは粗みじん切りにする。
ボウルに材料全てを入れて、お玉で混ぜ合わせる。 -
2
フライパンに油を適量熱し、生地をお玉で適量広げる。
蓋をして、こんがりするまで焼く。
裏返し、さらにこんがりするまで焼いて出来上がり。 - 3 ソース、マヨネーズ、青のり、鰹節などをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
![昂萌俊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbad815f77d90df65ba22b1b9ab5e8bdf3c168f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養たっぷり、ボリューム満点のお好み焼きです。
紅ショウガが入っていないので、子供さんにもおすすめ。