チーズ入玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- とろけるチーズ 1枚
- あらびき塩コショウ 少々
- 油 小さじ1
作り方
- 1 卵を割り塩コショウし白身を切るように混ぜる
-
2
卵焼き器に油をひき卵液を3分の1流しこみ弱火で焼いていく
3分ほど -
3
チーズをのせ焼き、残り半量を流し込み巻いていく
弱火3分 - 4 残りを流し込み弱火で焼き巻いていき出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 玉子焼き
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kkikk2013/09/11 18:42チーズ入りおいしーい!チーズ好きにはたまりません♪♪
-
THANK YOU GOOD BYE♬2013/04/02 15:47チーズ入りは我が家で大人気!
ご馳走様でした*\(^o^)/*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)