チーズ入玉子焼き レシピ・作り方

チーズ入玉子焼き

材料(2人分)

  • 3個
  • とろけるチーズ 1枚
  • あらびき塩コショウ 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を割り塩コショウし白身を切るように混ぜる
  2. 2 卵焼き器に油をひき卵液を3分の1流しこみ弱火で焼いていく

    3分ほど
  3. 3 チーズをのせ焼き、残り半量を流し込み巻いていく

    弱火3分
  4. 4 残りを流し込み弱火で焼き巻いていき出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009504
  • 公開日:2013/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
玉子焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kkikk
    kkikk
    2013/09/11 18:42
    チーズ入玉子焼き
    チーズ入りおいしーい!チーズ好きにはたまりません♪♪
  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2013/04/02 15:47
    チーズ入玉子焼き
    チーズ入りは我が家で大人気!
    ご馳走様でした*\(^o^)/*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る