白玉粉で作る餅餃子の春雨スープつくったよ

白玉粉で作る餅餃子の春雨スープ

「白玉粉で作る餅餃子の春雨スープ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • TOM106
    TOM106
    2013/12/19 07:12:28
    鶏挽肉で生姜風味の
餅餃子にしました♪
ヘルシーもちもちの皮が絶品☆。+゚ヽ(ゝ∀<*)ノ
たくさんプヵプヵさせたからスープの残りは…ひとりランチで餃子鍋かなღ
    鶏挽肉で生姜風味の
    餅餃子にしました♪
    ヘルシーもちもちの皮が絶品☆。+゚ヽ(ゝ∀<*)ノ
    たくさんプヵプヵさせたからスープの残りは…ひとりランチで餃子鍋かなღ
    生姜風味、とってもおいしそう!モチモチ感が伝わってきました☻お試しいただきありがとうございました。とっても嬉しかったです^_^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る