牛ロースの粗挽き胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ロース 200グラム
- あらびき塩コショウ 少々
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 牛ロースにあらびき塩コショウをふる
- 2 フライパンに油をひき中火で熱する
- 3 中火で1、2分焼き、裏返し1分焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛ロース炒め
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)