フライパンでさごしの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さごし 2切れ
- 油 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 さごしに塩をふる
-
2
フライパンに油をひき熱する
中火 -
3
皮面から焼く
途中で蓋をする
中火~中火弱4,5分 - 4 裏返し中火で4,5分焼いて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- さごしの塩焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
いくちゃま2022/08/01 17:29ふっくら美味しく焼けました!
-
むー3002021/06/23 08:08とっても簡単で皮はパリッと
実はふっくら焼けました(^^) -
mais2021/01/28 18:05フライパンで美味しくふっくらやけました
-
takatatu212014/11/09 07:09レモンかけてあっさり美味しくいただけました。