フライパンでさごしの塩焼き レシピ・作り方

フライパンでさごしの塩焼き

材料(2人分)

  • さごし 2切れ
  • 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 さごしに塩をふる
  2. 2 フライパンに油をひき熱する

    中火
  3. 3 皮面から焼く

    途中で蓋をする

    中火~中火弱4,5分
  4. 4 裏返し中火で4,5分焼いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008725
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
さごしの塩焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • いくちゃま
    いくちゃま
    2022/08/01 17:29
    フライパンでさごしの塩焼き
    ふっくら美味しく焼けました!
  • むー300
    むー300
    2021/06/23 08:08
    フライパンでさごしの塩焼き
    とっても簡単で皮はパリッと
    実はふっくら焼けました(^^)
  • mais
    mais
    2021/01/28 18:05
    フライパンでさごしの塩焼き
    フライパンで美味しくふっくらやけました
  • takatatu21
    takatatu21
    2014/11/09 07:09
    フライパンでさごしの塩焼き
    レモンかけてあっさり美味しくいただけました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る