サゴシのふっくら塩焼き レシピ・作り方

サゴシのふっくら塩焼き

材料(2人分)

  • さごし 2切れ
  • お酒 少々
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 さごしにお酒をふり、塩をかける
  2. 2 魚焼き器で皮面を下にし、中火で焼く

    10分
  3. 3 裏返しさらに7,8分焼く

    中火
  4. 4 皮がぱりっと焼けたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008300
  • 公開日:2013/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
塩焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • M666
    M666
    2014/07/04 21:41
    サゴシのふっくら塩焼き
    お酒でふっくら(#^.^#)
    美味しかったです。
  • Beach Boys☆
    Beach Boys☆
    2013/11/11 23:34
    サゴシのふっくら塩焼き
    安くて購入したのですが、初めてだったのでレシピ分からず助かりました。とってもおいしかったですm(_ _)m
  • nanae0000
    nanae0000
    2013/01/13 22:15
    サゴシのふっくら塩焼き
    塩焼き作りました。
    ふっくら美味しく、子供もペロリと食べちゃいました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る