エリンギ入りハッシュドビーフ レシピ・作り方

エリンギ入りハッシュドビーフ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお湯を沸かす
  2. 2 野菜を一口大に切る
  3. 3 野菜をすべて煮込む

    中火10分
  4. 4 牛肉を入れ色が変わるまで煮込む

    中火3分
  5. 5 ルウをよく溶かして出来上がり!

    弱火10分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008275
  • 公開日:2012/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りハッシュドビーフ
料理名
ハッシュドビーフ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る