タラのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラの切り身 2匹
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 少々
- マーガリン 15g
- レモン汁 レモン1/2
作り方
- 1 タラの切り身の両面に塩コショウをふり、小麦粉を両面にまぶす。
- 2 フライパンにマーガリンをしき焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
- 3 レモン汁をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのムニエル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆぅみぃ2019/07/25 13:59簡単に、美味しく出来ました!
また作りたいと思います。 -
momotarou12342013/04/16 02:24こんばんは^^
少し焦げてしましましたが風味が良く美味しかったです♪
美味しいムニエルご馳走様でした(^u^)