びわジャムパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- びわ 2個
- 砂糖 おおさじ1
- 水 おおさじ3
- パイシート 4分の1枚
作り方
- 1 びわの皮をむき、たねをとって細かく刻み砂糖をかける
- 2 フライパンに1と水をいれて火にかけ、水分がなくなるまでまぜながらにつめる
- 3 半分の大きさにきったパイシートの上に2をのせる。
- 4 もう1枚のパイシートをかぶせてまわりをフォークでとめてトースターで3,4分焼いたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- びわジャムパイ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません