たけのこと春キャベツの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たけのこ、春キャベツを食べやすい大きさに、プチトマトは半分に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、タケノコに焼き目が付く程度両面をしっかり目に焼いたら春キャベツを入れ、塩麹を入れる。
- 3 春キャベツがしんなりしたら、トマト、ハーブ類を入れてトマトが温まったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 炒めもの
Nagoyayoga-yuri
名古屋のアラフォー主婦です。
フードコーディネーター・ヨガ/ピラティス/ワークアウト更新・整体セラピストです。
簡単で美味しく食べられるレシピ掲載中です。
Instagram(yoga):nagoyayogayuri
Instagram(food):healtytableyuri
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)