バナナチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 ポリ袋に※を合わせよく振り混ぜる。バター(電子レンジ20秒)やクリチ(電子レンジ40秒)でやわらかく。
- 2 ボールに☆をいれかき混ぜる。
- 3 型を用意。オーブン170度余熱。※と☆あわせよく混ぜます。バナナ(5ミリの輪切り)も加え混ぜます。
- 4 型にオーブンシートを敷き生地をいれとんとんならしオーブンで43分焼きます。
- 5 焼き上がり人数分に切っていただいてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- バナナチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません