オージービーフで♪にんにくと焼肉のタレソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- オージービーフ 150g
- ニンニク 2カケ
- 焼肉のタレ
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 肉の両面に塩コショウをしておきます
- 2 フライパンに油をひき、肉を焼いていきます(中火)
- 3 好みの肉の焼き加減になる手前からニンニクを入れて一緒に焼きます
- 4 肉が焼けたら先に取り出して、フライパンに残ったニンニクと焼肉のタレを混ぜ合わせます
- 5 肉に4をかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
なこひめ
観て頂いてありがとうございます^^ 普段のご飯やおやつ、一品などを目指せ毎日更新で載せていきたいと思います♪簡単で美味しい、市販のものを一工夫・・というものが多いですが、一応栄養にも気を配って作ったりしています。参考にして頂ければ幸いです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)