大根と豚肉のレンジ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は1㎝のイチョウ切りにし、耐熱ボウルに入れて水大さじ1を加えてラップをし、レンジで7分加熱する。
- 2 1に肉を広げて載せ、Aを加えてラップをし、更に3分加熱する。
- 3 取り出して混ぜ合わせ、ラップをしてそのまま少し置く。
- 4 ニラは3㎝長さに切って4に混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 大根と豚肉のレンジ煮
wanta55
料理嫌いゆえに、どうやって手早く簡単にパッパッと手抜きご飯を作れるかを考えてしまうぐーたら主婦です(^^;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)