かつおの塩焼 レシピ・作り方

かつおの塩焼
  • 約30分
  • 500円前後
mi--------6352
mi--------6352
かつおがたくさんあったので

材料(2人分)

  • かつお 8切れ
  • 塩こしょう  適量
  • 適量

作り方

  1. 1 かつおを酒に15分程つけて臭みをとる
  2. 2 塩コショウをする
  3. 3 油をひいてそのまま焼いて出来上がり

きっかけ

かつおがたくさんあったので

  • レシピID:1840001286
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
かつおの塩焼
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る