簡単♡塩麹ポトフ♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは上下を切り落とし、皮を剥き、縦半分に切る。にんじんは皮を剥き、2つに切る。
- 2 鍋で水を沸騰させ、塩麹と1とくずきりを入れて蓋をし、15分程煮込む。
- 3 ウインナーを加えて蓋をして5分程煮込み、すべての具材が柔らかくなったら塩こしょうで味を調え、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)