鶏むね肉のにんにく生姜醬油カレーマヨネーズ和え レシピ・作り方

鶏むね肉のにんにく生姜醬油カレーマヨネーズ和え
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 2枚
  • ギャバンカレー粉 小半
  • にんにく生姜醬油 大1
  • 白コショウ 少々
  • 亜麻仁油マヨネーズ 大山盛り4

作り方

  1. 1 鍋に分量外の水を沸騰させ肉を入れてあくを取りながら火が通るまで煮る
  2. 2 肉を取り出して細く裂く
  3. 3 すべての材料を和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830024574
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る