牛スジ肉のトマトスープ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを2cm幅にきる。ピーマンを4等分に切る。
- 2 鍋に水をはり牛肉をいれあくをとりながら10分加熱して一口大にきる
- 3 フライパンに油をひき牛肉、玉ねぎをいれさっと炒める
- 4 ピーマン以外をくわえて10分過熱する
- 5 別のフライパンに多めの油をいれピーマンをいれさっと炒めて4にのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)