タンパク質もしっかり★バンバンジーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は茹でてほぐしておきます。鶏むね肉のほぐし肉はレシピID:1830019864を参照ください。
- 2 野菜をそれぞれ千切りにし、ボウルに入れます。
- 3 千切りにした野菜とほぐし肉に、バンバンジーのタレを加えよく混ぜます。
- 4 コショウ(又はブラックペッパー)をして10分置いたら完成です。
きっかけ
鶏むね肉でダイエット中のパパ専用メニューです。チキンサラダの味変メニューを考案中です。
おいしくなるコツ
塩コショウを使いたいところですが、塩分控えめにコショウのみとしました。ちょっと時間をおいて野菜をしんなりさせると食べやすいです。
- レシピID:1830020166
- 公開日:2020/12/07
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