お家で赤から鍋 レシピ・作り方
![お家で赤から鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1f365c3f4f9cd039d41e15af91ea864d4fccafc.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を全て食べやすい大きさに切る
☆参考までに野菜の切り方☆
白菜、キャベツ ざくぎり
ネギ 約2センチななめ切り
人参 いちょう切り
玉葱 薄切り -
2
赤から鍋の素と、○の材料を全て入れ柔らかくなるまで煮込んで完成!
※写真は、ネギの青い部分を小口切りにして最後にのせましたが、しなくてもok
きっかけ
家で赤から鍋をするときの材料をお伝えできればと思いレシピにしました
おいしくなるコツ
豆腐は崩れやすいので、最後の方に入れてもいいです。
- レシピID:1830020039
- 公開日:2020/11/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません