残ったカレーで★チーズ焼きカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きカレー 1人前
- ピザ用チーズ 30g
作り方
- 1 焼きカレーを耐熱容器に盛りつけます。焼きカレーは、レシピID:1830018920を参照ください。
- 2 ピザ用チーズを盛り付けて、グリルで焦げ目がつくまで弱火~中火で焼きます。
きっかけ
焼きカレーでパンチが足りないとの子供の声を受けてパンチ感を加えました。
おいしくなるコツ
チーズをたっぷりのせるのが決め手です。
- レシピID:1830018921
- 公開日:2020/09/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2020/09/29 00:54参考にさせて頂きました。ありがとうございます。めちゃ美味しかったです。