タイ風野菜とビーフンの炒め レシピ・作り方
![タイ風野菜とビーフンの炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fc913e2d92f764d360bec8144dc097653072422.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もやし 1/2袋
- 玉ねぎ(スライス) 1/4個
- ニラ(4センチ幅にカット) 1/2袋
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 50g
- 人参(千切り) 1/4本
- キャベツ(一口大にカット) 2枚
- ○ビーフン 70g
- ■ナンプラー 小さじ2
- ■シーユーカオ 小さじ1
- ■オイスターソース 小さじ1と1/2
作り方
- 1 ビーフンを沸騰した湯湯で2分茹で湯を切る。
-
2
熱したフライパンに○と■以外を入れ、中火で5分炒める。
1と■を加えさらに3分炒める。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません