ミョウガのグリル焼き レシピ・作り方

ミョウガのグリル焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

  • ミョウガ 20個
  • キャノーラ油 大1
  • 味噌 大1
  • 砂糖 小1
  • 小1
  • いの一番 少々

作り方

  1. 1 ミョウガをくしに刺す
  2. 2 ミョウガに油を塗る
  3. 3 味噌、砂糖、酒、いの一番を混ぜ2に塗る
  4. 4 グリルで味噌に焼き色が付くまで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830010748
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る