鶏むね肉の柚子胡椒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茄子 1本
- ピーマン(縦半分にカット) 1と1/2個
- 〇鶏むね肉 1/2枚
- 〇柚子胡椒 小さじ2/3
- 〇砂糖 小さじ2/3
- 〇酒 小さじ1と1/2
作り方
-
1
〇の材料をポリ袋に入れ、よくもみこむ。
室温に10分置く。 -
2
天板に1とピーマン・茄子を並べ、
250度に余熱したオーブンで10分焼く。
皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)