水菜とネギとみょうがの生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ライスペーパー 4枚
- 水菜 2/3袋
- 細ねぎ 4本
- みょうが(スライス) 2本
- 大葉(半分にカット) 4枚
作り方
- 1 ライスペーパーをさっと水に濡らしまな板の上に2枚を4センチ重ね合わせるように置く。
-
2
1の上に水菜と細ねぎとスライスしたみょうがとカットした大葉をのせる。
手前からきつく巻く。
6等分にカット。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)