水菜とネギとみょうがの生春巻き レシピ・作り方

水菜とネギとみょうがの生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
サラダに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ライスペーパーをさっと水に濡らしまな板の上に2枚を4センチ重ね合わせるように置く。
  2. 2 1の上に水菜と細ねぎとスライスしたみょうがとカットした大葉をのせる。

    手前からきつく巻く。

    6等分にカット。

きっかけ

サラダに

  • レシピID:1830010355
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る