小松菜の冷麺 レシピ・作り方

小松菜の冷麺
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
暑い日に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を熱湯で1分茹で湯を切り冷水で冷やし水気を絞る。

    4センチ幅にカット。
  2. 2 スープの材料をよく混ぜ、器に盛る。

    麺を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切り、器に盛る。
  3. 3 2に1とトッピングの材料を盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010290
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る