冬菜のからし醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冬菜 1/2袋
- からし(チューブタイプ) 2センチ分
- 醤油 小さじ1と1/2
- 砂糖 小さじ1/2
- 白ごま 小さじ1
作り方
-
1
冬菜を熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。
4センチ幅にカットする。 -
2
1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)