しめじとネギの水餃子スープ レシピ・作り方

しめじとネギの水餃子スープ
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
水餃子スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の餡の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。

    皮で包む。
  2. 2 スープの材料を鍋に入れ、1の餃子を入れ、中火で6分煮る。

    器に盛る。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009904
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子豚ひき肉しめじ
kon9093
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る