無水鍋でスープがおいしいおでん レシピ・作り方

無水鍋でスープがおいしいおでん
  • 約30分
  • 500円前後
kon9093
kon9093
たっぷり!

材料(4人分)

  • おでんの種詰め合わせ 2パック
  • 茹で卵 4個
  • ーーースープーーー
  • あごだし 1ℓ
  • 醤油 1/4カップ
  • しょうがのしぼり汁 大さじ1
  • みりん 1/4カップ

作り方

  1. 1 全ての材料を無水鍋に入れ、蓋をして弱火で30分煮る

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009815
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る