コムソウのクリーム和え レシピ・作り方

コムソウのクリーム和え
  • 5分以内
  • 300円前後
kon9093
kon9093
フレンチ風!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コムソウはぬるま湯で洗う。

    熱湯で2分茹で、湯を切る。
  2. 2 ◎の材料を合わせ軽く泡立て、とろみをつける。

    1のキノコを加え、よく和える。

    皿に盛り、パセリをトッピング。

きっかけ

生クリームソースでフレンチ風~!

  • レシピID:1830008507
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ秋の行楽・紅葉
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る