さくらしめじの大根おろしとかんずり和え レシピ・作り方

さくらしめじの大根おろしとかんずり和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ピリ辛!おつまみに最高

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さくらしめじは熱湯で2分茹でる。
  2. 2 1と大根おろし、かんずり、ポン酢をよく混ぜ合わせる。

    器に盛る。

    仕上げに長ネギをトッピング。

きっかけ

地元のきのこで

  • レシピID:1830008446
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ秋の行楽・紅葉
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る