豆腐ともずくのポン酢だれ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 1/4丁
- もずく ひとつかみ
- ポン酢 大さじ1/2
- 万能ねぎ(小口切り) 小さじ2
- ショウガのすりおろし 小さじ1
作り方
-
1
豆腐を4cm角にカットし、器に盛る。
その上にもずくを盛る。 - 2 ポン酢をかけ、万能ねぎとしょうがをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)