シソの実がぷちぷちはじける つけ蕎麦 レシピ・作り方

シソの実がぷちぷちはじける つけ蕎麦
  • 5分以内
  • 300円前後
kon9093
kon9093
シソの実がいいアクセントです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つけ汁の材料を混ぜ合わせる。

    器に注ぐ。

    蕎麦を表示時間通り茹で、ざるにあけ冷水で冷やし水気をよく切る。
    器に盛る。

きっかけ

しその実というのが売っていたので、かってみたらとってもおいしいので。

おいしくなるコツ

山葵をプラスして!

  • レシピID:1830008154
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば冷たい蕎麦
料理名
シソの実がぷちぷちはじける つけ蕎麦
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る