餃子の皮で、納豆&チーズ揚げ(^^) レシピ・作り方

餃子の皮で、納豆&チーズ揚げ(^^)
  • 約10分
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
餃子の皮が余った時は、納豆包み(^^)
美味しいです♪
マヨネーズを加えると、まろやかになり、これまた美味しい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のタレ、粉チーズを入れ、混ぜ合わします。
  2. 2 餃子の皮に、①を適量入れ、包みます。
  3. 3 180度の油で揚げます。
    出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が余ったので。

  • レシピID:1830003045
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
関連キーワード
餃子の皮 納豆 餃子の皮の余り おつまみ
料理名
餃子の皮
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • AKIKO0914
    AKIKO0914
    2014/02/02 22:46
    餃子の皮で、納豆&チーズ揚げ(^^)
    納豆を買い過ぎてしまったので作りました。美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る