生ハム&チーズの手巻き寿司 レシピ・作り方

生ハム&チーズの手巻き寿司
  • 約10分
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
お好みで中にマヨネーズを入れても美味しいです。
入れた方が美味しいかも!?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯2合とすし酢混ぜ合わします。
    うちわで扇ぐと良いです。
  2. 2 具を用意します。

    きゅうりは塩もみし(5分おく)、洗い、適当に長細く切ります。
  3. 3 海苔に酢飯、リーフレタス、生ハム、きゅうり、クリームチーズを乗せ巻く。
    出来上がり。

きっかけ

魚介も美味しいですが、生ハムも美味しかったです。

  • レシピID:1830002117
  • 公開日:2011/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司
関連キーワード
お祝い パーティー 手巻き 生ハム
料理名
手巻き寿司
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る