簡単!豆乳クリームチーズパスタ♪ レシピ・作り方

簡単!豆乳クリームチーズパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ともトマトマト
ともトマトマト
計量さえしちゃえば、あとはほぼ一気に火にかけちゃうだけです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の規定通り茹でる。
    冷凍ブロッコリーを解凍して水分を切る。
  2. 2 フライパンに★を入れてよく混ぜる。
  3. 3 クリームチーズが溶けて、とろみがついてきたらブロッコリーをいれる。
  4. 4 茹で上がったパスタを3に入れて火にかけながら和える。味見をして、塩コショウで味を整える。
    全体に絡んだら完成。

きっかけ

ランチに♪

おいしくなるコツ

ブロッコリーは煮崩れしないように後入れしました(*^^*)

  • レシピID:1820035583
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタツナパスタチーズ系パスタ
ともトマトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る