ナムル レシピ・作り方

ナムル
  • 約30分
コばきち
コばきち
レンジだけで簡単です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、小松菜は3~4センチ程に切る。
  2. 2 耐熱ボウルににんじんを入れてラップをして600Wのレンジで1分加熱する
  3. 3 小松菜の茎の部分、もやしを入れてまたラップをして600Wのレンジで2分加熱する。小松菜の葉もくわえてあと2分加熱する
  4. 4 レンジから取り出して水にさらしたらしっかりしぼり、水気をしっかりきる。
  5. 5 ★を入れて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

小松菜はよく買うので(*^^*)

  • レシピID:1820034167
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル人参 お弁当にんじん小松菜ほうれん草のナムル
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る