枝豆のピリ辛炒め レシピ・作り方

枝豆のピリ辛炒め
  • 約15分
  • 100円以下
chico eko
chico eko
ビールのおつまみに☆最適です。

材料(1人分)

  • 冷凍枝豆 100g
  • ★ごま油 小さじ1
  • ★コチュジャン 小さじ1/2
  • ★チューブにんにく 1センチ
  • ★鶏ガラスープ 小さじ1/4
  • ★塩 少々

作り方

  1. 1 冷凍枝豆は解凍しておく。

    フライパンに解凍した枝豆と★の材料を入れて加熱する。
  2. 2 最初に★の材料を軽く混ぜる。
  3. 3 次に、全体を混ぜ合わせる。
  4. 4 器に盛り付け出来上がり☆

きっかけ

違う味付けの枝豆が食べたくて。

  • レシピID:1820031327
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
chico eko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る